(Accesskey 0) (Accesskey 1)
online seit 09.01.2023

Vorsicht vor Abnehm-Pillen: Bestellen Sie nicht bei diaetolin.com

Endlich 10 Kilo abnehmen. Auch Ihr Vorsatz für 2023? Damit die Kilos schneller purzeln, greifen viele zu Abnehm- oder Diätpillen. Doch Vorsicht: Pillen wie DIAETOLIN sind unseriös und schädigen im schlimmsten Fall Ihrer Gesundheit. Wir raten von einer Bestellung bei diaetolin.com ab.

Was ist DIAETOLIN?

DIAETOLIN sind Pillen, die schnelles Abnehmen versprechen. Natürliche Inhaltsstoffe bringen angeblich „hartnäckiges Fett innerhalb von nur wenigen Wochen zum Schmelzen“. Auf der Website wird sogar behauptet, dass die Wirkung mit Studien wissenschaftlich belegt wurde. Grafiken, die die Studienergebnisse veranschaulichen, chemische Formen, die die Wirkung der Inhaltsstoffe zeigen sowie eine ausführliche Erklärung der Inhaltsstoffe vermitteln einen glaubwürdigen Eindruck. Auch zahlreiche Vorher-Nachher-Bilder sollen die Wirksamkeit der Pillen „beweisen“. Diese Behauptungen und Versprechen sind aber falsch!

Wir raten von einer Bestellung ab

Da auf der Website zahlreiche falsche Behauptungen und Versprechungen gemacht werden, raten wir von einer Bestellung ab:

  • Das Versprechen mit Pillen, in wenigen Wochen Fett abzubauen und Gewicht zu verlieren ist vollkommen unrealistisch.

  • Die Studie, die die Wirksamkeit bestätigt, wurde frei erfunden. Es gibt keine wissenschaftliche Studie, die die Wirkung von DIAETOLIN belegt.

  • Auf der Website wird behauptet, dass die Tabletten in deutschen Apotheken verfügbar seien. Diese Behauptung ist aber falsch.

  • Die im Impressum genannte Firma „Med One Solution Ltd.“ wird bei zahlreichen unseriösen Online-Shops für Abnehmpillen und anderen Wundermitteln (z. B. get-diaetoxil.com oder plasmaxmed.com) angeführt. Der Firmensitz ist aber ein Privathaushalt in England – sehr unglaubwürdig!

Ich habe bestellt – was kann ich tun?
  • Nehmen Sie die Pillen nicht ein, falls Sie sie geliefert bekommen. Möglicherweise schaden Sie damit Ihrer Gesundheit.

  • Stornieren Sie die Bestellung und fordern Sie Ihr Geld zurück.

  • Kontaktieren Sie den Zahlungsdienstleister. Vielleicht können Sie Ihr Geld zurückfordern.

  • Zahlen Sie nicht, falls Sie „Rechnung mit Klarna“ ausgewählt haben. Treten Sie vom Vertrag zurück und informieren Sie auch Klarna darüber, dass Sie die Bestellung storniert oder zurückgesendet haben. Falls Klarna Ihnen Mahnungen schickt, finden Sie hier Tipps.

Unterstützt von:

Link kopiert