(Accesskey 0) (Accesskey 1)
online seit 20.06.2023

Vorsicht vor gefälschten Gymshark-Shops

Sie suchen nach günstigen Angeboten der Marke Gymshark? Fündig werden Sie bei den Fake-Shops gymsharkwien.com, gym-shark-osterreich.com oder gymsharkosterreichsale.com. Die Shops vermitteln durch den Zusatz „Wien“ oder „Österreich“ in der Internetadresse den Eindruck, dass es sich um österreichische Shops handelt. Tatsächlich sind Sie aber in einem Fake-Shop gelandet. Wenn Sie bestellen, erhalten Sie keine oder minderwertige Ware!

Diese Shops sind fake

  • gymsharkshopwien.com
  • gymsharkwien.com
  • gymsharkosterreichshop.at
  • gymsharkshoposterreich.com
  • gymsharkosterreichsale.com
  • gymsharkat.com
  • gym-shark-osterreich.com
Info Icon

Die echte Internetadresse von Gymshark lautet gymshark.com! Wenn Sie ein Schnäppchen im Internet finden, das fast zu schön ist, um wahr zu sein, überprüfen Sie lieber genau, ob Sie im offiziellen Shop gelandet sind!

Fake-Shops sehen echt aus

Die gefälschten Gymshark-Shops sehen genauso aus wie der echte Online-Shop. Auch die Internetadressen wirken realistisch. Viele würden meinen, dass der Shop aus England nun auch eigene Online-Shops für Österreich, Wien oder spezielle Sale-Produkte hat. Falsch! Wenn Sie dort einkaufen, verlieren Sie Ihr Geld und erhalten keine Ware!

So erkennen Sie Fake-Shops
  • Preis: Vorsicht, bei extrem günstigen Preisen und wenn das gesamte Sortiment in einem Online-Shop vergünstigt angeboten wird!

  • Nach Bewertungen im Internet suchen: Suchen Sie die Internetadresse mit dem Zusatz „Fake“ oder „Erfahrung“. Vielleicht werden Sie bereits gewarnt. Wenn Sie keine hilfreichen Infos finden, sollten Sie ebenfalls vorsichtig sein!

  • Impressum: Überprüfen Sie, ob es ein Impressum gibt. Die gefälschten Gymshark-Shops haben ein Feld mit „Impressum & Kontakt“. Klingt zwar vielversprechend, wenn Sie aber draufklicken, finden Sie nur ein Kontaktformular. Eindeutig fake!

  • Ausverkaufte Produkte lieferbar: Sie haben nach langem Suchen endlich das Produkt, das sonst überall ausverkauft ist, gefunden? Prüfen Sie nach, möglicherweise sind Sie in einem Fake-Shop gelandet.

  • Nach Kontaktdaten suchen: Suchen Sie bei einem Onlineshop nach Kontaktdaten. Gibt es keine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, sollten Sie nicht bestellen.

Das können Sie tun, wenn Sie bezahlt haben
  • Kontaktieren Sie den Online-Shop: Viele Fake-Shops geben keine E-Mail-Adresse an und haben nur ein Kontaktformular. Füllen Sie das aus und erklären Sie, dass Sie vom Vertrag zurücktreten und der Kaufpreis zurückgebucht werden sollte. Machen Sie davon einen Screenshot oder speichern Sie das gesendete E-Mail. Dieser Schritt ist wichtig, da Sie bei Ihrem Kreditkarteninstitut nachweisen müssen, dass Sie den Fake-Shop kontaktiert haben.

  • Kontaktieren Sie Ihr Kreditkartenunternehmen: Erklären Sie die Situation. Bitten Sie um eine Rückerstattung der Beträge. Oftmals ist es auch notwendig, Ihre Karte zu sperren, da die Kriminellen Ihre Daten haben.

  • Erstatten Sie eine Anzeige bei der Polizei. Wenn es keine Möglichkeit gibt, Ihr Geld zurückzubekommen, bleibt nur eine Anzeige bei der Polizei.

Unterstützt von:

Link kopiert