Direkt zum Inhalt
online seit 22.08.2018

Seminar: „Internetbetrug in Unternehmen“

IT-Sicherheit in Unternehmen hängt nicht nur von der Technik, sondern auch vom Wissen der Mitarbeiter/innen ab. Genau deshalb wurden wir immer wieder von Unternehmen angefragt, unser Wissen im Bereich Internet-Betrug weiterzugeben. Die positiven Erfahrungen der bisherigen Veranstaltungen haben nun dazu geführt, dass wir das Seminarpaket „Internetbetrug in Unternehmen“ geschnürt haben, das ab sofort bei uns gebucht werden kann.

Schützen Sie Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter/innen

Technischer Schutz der IT-Infrastruktur ist der Grundpfeiler, um ein Unternehmen vor Angriffen durch Kriminelle zu schützen. Daneben sorgt die „Schwachstelle Mensch“ durch „Social Engineering“-Attacken wie Phishing oder Ransomware für Bedrohungen mit beträchtlichem Schadenspotenzial. Zahlreiche Unternehmen in Österreich sind bereits Opfer solcher Angriffe geworden. Der beste Schutz dagegen ist die Sensibilisierung der Mitarbeiter/innen.

Mitarbeiter/innen sensibilisieren

Mit dem Seminar „Internetbetrug im Unternehmen“ hat das Team der Watchlist Internet eine praxisnahe Fortbildung zu Fallen wie CEO-Betrug, Schadsoftware, Ransomware, gefälschte Branchenbücher etc. entwickelt. Die Experten für Betrugsprävention im Internet setzen dabei auf Fallbeispiele aus ihrer täglichen Arbeit, verbunden mit Tipps, um solche Fallen zu erkennen und Empfehlungen, um langfristig Schutzmechanismen im Unternehmen zu etablieren.
Ziel des Seminars ist es, Mitarbeiter/innen zu sensibilisieren, damit sie sich selbst und das Unternehmen vor Internet-Fallen schützen können.

Fortbildung nach Ihren Bedüfnissen

Die Inhalte des Seminars werden nach Absprache speziell an die Anforderungen der Teilnehmer/innen angepasst.

  • Max. Anzahl Teilnehmer/innen: 15
  • Ort: Seminarraum nach Absprache
  • Zeit: 4 Stunden inkl. Kaffeepause
  • Kosten: 450,- Euro netto (zzgl. Raummiete und Verpflegung bei Bedarf)

Kontakt

Watchlist Internet
E-Mail: kontakt@watchlist-internet.at
Telefonnummer für Seminaranfragen: 01 595 2112

Link kopiert