Zum Seiteninhalt
News

Warnung vor yezzywatches_!

Gepostet am 02.08.2018 von Watchlist Internet

Auf der Instagram-Seite @yeezywatches_ verkaufen Unbekannte gefälschte Uhren. Eine Kontaktaufnahme mit den Kriminellen ist nur über WhatsApp oder Telegram möglich. Käufer/innen auf yeezywatches_ müssen mit erheblichen Nachteilen und rechtlichen Konsequenzen rechnen. Wir warnen vor einem Einkauf auf instagram.com/yezzaywatches_.

Auf Instagram bietet das Konto @yezzywatches_ gefälschte Uhren an.

Als Ergänzung zum Instagram-Profil verweist @yezzywatches_ auf den YouTube-Kanal brolexofficial. Er verfügt über Videos, die gefälschte Uhren zeigen.

Käufer/innen, die eine gefälschte Uhr kaufen wollen, sollen über WhatsApp oder Telegram mit den yezzywatches_ Kontakt aufnehmen. Dazu heißt es in den Instagram-Beiträgen der Verkäufer/innen:

‼Vorab: Fixpreis - Handeln und sonstige Gebote werden ignoriert! Die Preise werden in Übersee entschieden und nicht von unseren Mittelsmännern! Geschäftliche Absichten bitte NUR per Whatsapp!
.
.

‼ Sämtliche Waren die hier zum Angebot stehen sind 1:1 Reps!
Die Qualität ist aufjedenfall TOP und die Preise variieren sich je nach Artikel. Garantie und Gewährleistung sind ausgeschlossen (Es sei denn, die Ware sei von Haus aus Beschädigt).

Nicht bei yezzywatches_ einkaufen!

Konsument/innen, die eine gefälschte Uhr bei yezzywatches_ einkaufen, müssen mit zahlreichen Nachteilen rechnen. Beispielsweise ist unbekannt, wer die gefälschten Uhren verkauft. Das kann dazu führen, dass trotz Bezahlung keine Ware geliefert wird oder Käufer/innen ein Produkt erhalten, das das Geld nicht wert ist oder nicht der Bestellung entspricht. Gibt es Probleme bei der Kaufabwicklung halten sich die Produktpiraten nicht an Gesetze. Das führt zu fehlendem Rechtsschutz.

Käufer/innen von gefälschten Uhren auf yezzywatches_ müssen unabhängig von den Risiken, die sie bei einem Einkauf eingehen, mit negativen Folgen rechnen. Die Markeninhaber können beispielsweise gerichtlich gegen Käufer/in vorgehen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie keine gefälschten Uhren von yezzywatches_, denn damit gehen Sie zahlreiche Risiken ein und machen sich strafbar!

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei einem Leser für die Meldung von instagram.com/yezzywatches_.)

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann