Direkt zum Inhalt
online seit 19.06.2018

Warnung vor thermomix-outlet.com

Auf thermomix-outlet.com können Konsument/innen den Thermomix TM5 mit Cook-Key um 879,00 Euro kaufen. Die Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Interessent/innen, die den Kaufpreis überweisen, verlieren ihr Geld an Kriminelle und werden Opfer eines Datendiebstahls. Von einem Einkauf auf thermomix-outlet.com ist daher dringend abzuraten!

Auf thermomix-outlet.com können Konsument/innen den Thermomix TM5 mit Cook-Key um 879,00 Euro kaufen. Das Impressum nennt die Thermo-Onlineshop AG mit Sitz in Horn, Österreich, als Betreiberin der Website. Diese Angabe ist falsch, denn in Österreich gibt es keine Thermo-Onlineshop AG. Das können Kund/innen durch eine Recherche im WKO Firmen A–Z herausfinden. Die erfundene Impressums-Angabe ist bereits ein Grund dafür, dass Konsument/innen nicht bei thermomix-outlet.com einkaufen dürfen.

Hinweis: Das in dem Artikel Ausgeführte gilt für thermo-onlinehandel.com und die Thermo-Onlinehandel AG ebenso.

Woran erkennen Sie den Fake-Shop thermomix-outlet.com?

Fake-Shops erkennen Sie anhand von drei Punkten: Negative Erfahrungsberichte, günstige Preise und ausschließliche Akzeptanz der Bargeldüberweisung. Die drei Punkte müssen nicht allesamt vorliegen. Gibt es bei einem der drei Punkte Auffälligkeiten, ist das ein Grund, dass Konsument/innen bei einem Alternativanbieter einkaufen sollen.

Erfahrungsberichte über thermomix-outlet.com

Informieren Sie sich über thermomix-outlet.com, finden Sie bereits Einträge mit dem Titel „Fakeshop thermomix-outlet.com“. Das ist eine eindeutige Warnung und ein Anlass dafür, dass Suie nicht bei dem Anbieter einkaufen. Andernfalls bezahlen Sie die Ware und verlieren Ihr Geld, weil es zu keiner Lieferung kommt.

Günstige Preise

Der Thermomix TM5 mit Cook-Key kostet auf thermomix-outlet.com nur 879,00 Euro. Der offizielle Hersteller Vorwerk verlangt dafür 1.328,- Euro. Der Preisunterschied ist sehr hoch und ein weiterer Hinweis darauf, dass thermomix-outlet.com unseriös ist.

Geldüberweisung ins Ausland

Konsument/innen müssen Einkäufe auf thermomix-outlet.com mit einer Geldüberweisung ins Ausland bezahlen: „Zahlung per Überweisung. Bitte nutzen Sie ausschließlich Ihre Bestellnummer als Verwendungszweck. Ihre Bestellung wird innerhalb von 7 nach Geldeingang auf unserem Konto per DHL Express versandt.“ Eine andere Zahlungsmöglichkeit gibt es nicht. Das ist ein weiterer Grund dafür, dass thermomix-outlet.com betrügerisch ist, denn seriöse Händler bieten ihren Kund/innen unterschiedliche Zahlungsmethoden an.

Identitätsdiebstahl auf thermomix-outlet.com

Kund/innen, die auf thermomix-outlet.com einkaufen, übermitteln Betrüger/innen ihre persönlichen Daten. Damit ist es den kriminellen Betreiber/innen möglich, dass sie Verbrechen unter dem Namen ihres Opfers begehen. Das bemerken Opfer, wenn sie mit Zahlungsaufforderungen oder Strafanzeigen konfrontiert werden. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass Kund/innen von thermomix-outlet.com Strafanzeige bei der Polizei erstatten. Sie sollen ebenfalls Kontakt mit der Hausbank aufnehmen und ihr erklären, dass Kriminelle über ihre Identität verfügen. Das kann helfen, einen finanziellen Schaden abzuwenden. Darüber hinaus sollen Opfer von thermomix-outlet.combei Kreditauskunfteien eine Betrugswarnung ausgeben. Dadurch können Kreditgeber nicht ohne Weiteres Kredite an die Verbrecher/innen, die unter fremden Namen auftreten, ausstellen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie nicht auf thermomix-outlet.com und thermo-onlinehandel.com ein, denn bei den Anbietern handelt es sich um Fake-Shops, die trotz Bezahlung keine Ware liefern. Bei einem Einkauf verlieren Sie Ihr Geld und Ihre persönliche Daten an Kriminelle!

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei Leser/innen für die Meldung von thermomix-outlet.com und thermo-onlinehandel.com.)

Link kopiert