Zum Seiteninhalt
News

Warnung vor swarovskisalesupply.com

Gepostet am 15.10.2015 von Watchlist Internet

Der Online-Shop swarovskisalesupply.com vertreibt gefälschten Swarovski-Schmuck. Dieser kann Kund/innen hohe Zusatzkosten verursachen und vom Zoll vernichtet werden. Eine Durchsetzung der Konsument/innen zustehenden Rechte ist kaum möglich. Aus diesem Grund rät die Watchlist Internet davon ab, auf swarovskisalesupply.com einzukaufen!

Die Website swarovskisalesupply.com.

Der Online-Shop swarovskisalesupply.com bietet Swarovski-Schmuck mit hohem Preisnachlass an. Beispielsweise kostet der New Swarovski-Earring-097 durch den angebotenen Rabatt auf der Website anstatt der ursprünglich vorgesehenen 221,68 Euro nunmehr 43,84 Euro. Die günstigen Preise lassen sich dadurch erklären, dass es sich bei den Schmuckstücken um Markenfälschungen handelt.

Auffälligkeiten auf der Website

  • Der Online-Shop swarovskisalesupply.com verfügt über kein Impressum, das Rückschlüsse darauf zulässt, wer die Website betreibt. Darüber hinaus verstößt er gegen zahlreiche gesetzliche Bestimmungen.
  • Als Domaininhaber ist die Person swarovskisalesupply.com swarovskisalesupply.com (sic!) aus Dänemark registriert. Es ist offensichtlich, dass es diese in Wahrheit nicht gibt. Ferner hat die Swarovski Crystal Online AG, die den offiziellen Swarovski-Online-Shop betrteibt, ihren Sitz in der Schweiz, weshalb die Landesangabe Dänemark ein weiterer Hinweis auf die fehlende Vertrauenswürdigkeit von swarovskisalesupply.com ist.
  • Die Kontaktadresse des Anbieters endet auf @mustermail.com. Das ist ungewöhnlich, denn im Normalfall verfügt ein Unternehmen über eine eigene E-Mailadresse, zum Beispiel @unternehmensname.com.

Zusatzkosten für Kund/innen

Wer sich dazu entschließt, bei swarovskisalesupply.com einzukaufen, muss damit rechnen, dass der europäische Zoll die erworbenen Markenfälschungen beschlagnahmt, und, falls kein Widerspruch erfolgt, vernichtet. Bei einer Einfuhr nach Österreich ist mit hohen Zusatzkosten zu rechnen (Einfuhrumsatzsteuer, Zollgebühren, Serviceentgelte). Darüber hinaus besteht die Gefahr, dass die Produktpiraten die bestellte Ware nicht liefern.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Bestellen Sie keine Schmuckstücke auf swarovskisalesupply.com, denn bei der angebotenen Ware handelt es sich um Markenfälschungen. Sie sind das bezahlte Geld nicht wert und können eine finanziell hohe Mehrbelastung verursachen.

(Die Watchlist Internet beedankt sich bei einem Leser für die Meldung von swarovskisalesupply.com.)

Unterstützt von:

Ein Projekt der:

Internet Ombudsmann