Zum Seiteninhalt
News

Warnung vor software-outlet24.de

Gepostet am 28.01.2019 von Watchlist Internet

Auf software-outlet24.de werden Microsoft Office Pakete sowie Windows 10 und Windows 7 Produkt-Keys angeboten. Die Preise sind sehr günstig und laden zu einem schnellen Kauf ein. Zahlreiche Konsument/innen berichten uns von ausbleibenden Lieferungen und fehlender Rückerstattung.

software-outlet24.de verspricht Produkt-Keys für zahlreiche gefragte Microsoft-Produkte zu günstigen Preisen. Im Sortiment zu finden sind beispielsweise Microsoft Office Pakete sowie das Windows 7- und Windows 10- Betriebssystem. Konsument/innen die sich zu einem Kauf entschlossen haben, berichten uns aber gehäuft von fehlerhaften Produkt-Keys und ausbleibenden Lieferungen. Reklamationen führen meist zu Vertröstungen und Entschuldigungen oder eine Reaktion bleibt vollständig aus. Eine Rücküberweisung des bezahlten Geldes scheint nur selten möglich.

Erfahrungsberichte vorhanden?

Wenn Sie bei einem Online-Shop einkaufen wollen, der Ihnen noch unbekannt ist, so ist eine Recherche zu dem Shop über Ihre Suchmaschine ratsam. Bei software-outlet24.de führt eine solche zu vielen negativen Berichten verärgerter Personen. Stellen Sie das bei einem Online-Shop fest, bestellen Sie lieber an anderer Stelle und ersparen Sie sich eine Menge Ärger.

Günstige Preise

Schnäppchenpreise verleiten häufig zu unüberlegten Käufen. Dies machen sich oft auch unseriöse Unternehmen zu nutze. Bei software-outlet24.de liegen die Preise nicht nur weit unter Marktniveau, sondern auch weit unter den Tiefstpreisen für dieselben Produkte bei anderen Shops. Bei derart verlockenden Angeboten ist Achtsamkeit gefragt.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Sollten Sie Beratung oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unsere Expert/innen vom Internet Ombudsmann. Die Beratung ist kostenlos. Das Anfrageformular ist der schnellste Weg, Ihre Fragen zu stellen:

 

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei zahlreichen Leser/innen für die Meldung von software-outlet24.de)

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann