Zum Seiteninhalt
News

Warnung vor routershop365.de

Gepostet am 17.08.2017 von Watchlist Internet

Der Online-Shop routershop365.de bietet Router von Apple, der Telekom und von AVM an. Seine Angebote sind günstig. Eine Recherche zeigt, dass es negative Berichte zu dem Anbieter gibt. Eine Bezahlung der Ware ist bei routershop365.de nur im Voraus möglich. Wir raten Konsument/innen davor ab, bei dem Online-Shop einzukaufen.

Die Website routershop365.de.

Der Online-Shop routershop365.de bietet Router von Apple, der Telekom und von AVM (FRITZ!Box) an. Laut Impressum wird er von der Tortuga LTD. & Co. KG mit Sitz in München betrieben. Im Zusammenhang mit der Gesellschaft findet sich im deutschen Handelsregister der nachfolgende Hinweis: „Gegenstand: Betrieb und Dienstleistung einer Eventagentur“. Der Online-Shop routershop365.de bietet keine Events an, sondern vertreibt Elektronik.

Internetrecherche zu routershop365.de

Wer sich vor dem Einkauf auf routershop365.de über den Anbieter informiert, findet negative Einträge von Kund/innen. Sie berichten, dass sie in dem Online-Shop ein Produkt bestellt und bezahlt, niemals jedoch eine Ware erhalten haben. Die Watchlist Internet rät ihn solchen Fällen davon ab, bei einem Unternehmen einzukaufen: Zu groß ist die Gefahr, das gleiche Schicksal zu erleiden!

Günstiger Preis

Unseriöse Online-Shops sind durch günstige Preise zu erkennen. Dabei müssen nicht sämtliche Produkte stark rabattiert sein. Es ist ausreichend, wenn das auf einige wenige zutrifft. Bei routershop365.de kostet die „AVM FRITZ!Box 7490“ beispielsweise 149 Euro inklusive versandkostenfreier Lieferung. Ein Preisvergleich auf Portalen, wie zum Beispiel geizhals.at oder idealo.at zeigt, dass andere Online-Shops dafür mindestens 184,99 Euro plus Versandkosten verlangen.

Bezahlung im Voraus

Seriöse Unternehmen räumen ihren Kund/innen unterschiedliche Möglichkeiten der Bezahlung ein. Bei anderen Anbietern gibt es ausschließlich eine Bezahlung im Voraus. Im Rahmen einer Bestellung auf routershop365.de ist es einzig und alleine möglich, die Vorkasse als Zahlungsart auszuwählen („Sie zahlen einfach vorab und erhalten die Ware bequem und günstig bei Zahlungseingang nach Hause geliefert.“).

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie nicht bei routershop365.de ein, denn im Zusammenhang mit dem Anbieter gibt es Auffälligkeiten, die für unseriöse Online-Shops typisch sind.

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei einem Leser für die Meldung von routershop365.de.)

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann