Zum Seiteninhalt
News

Warnung vor Maxi Size Gel

Gepostet am 16.01.2019 von Watchlist Internet
Themen: Sonstiges

Im Internet findet sich Werbung für das Penisvergrößerungsmittel Maxi Size Gel. Interessenten können es auf the-maxisizeelb.com bestellen. Von einer Bestellung des Maxi Size Gels raten wir ab, denn es ist fraglich, welche Wirkung das Mittel hat und unklar, wie die unbekannten Vertreiber/innen mit den persönlichen Daten ihrer Kunden umgehen. Beides birgt ein hohes Risko

In Einschaltungen bewerben Unbekannte das Maxi Size Gel. Es ist ein Mittel, das angeblich die Länge und Dicke des Penisses vergrößert und bereits 1 Million zufriedene Käufer hat. Konsumenten können das Maxi Size Gel unter anderem auf der Website de.the-maxisizelb.com bestellen. Sie wird von der Bernadatte Ltd mit Sitz in Panama betrieben. Weiterführende Informationen zur Gesellschaft und ihren Gesellschafter/innen finden sich nicht auf der Website.

Bestellung von Maxi Sizer

Wer das Maxi Size Gel zum Aktionspreis von 49 Euro bestellen möchte, muss der Bernadatte Ltd sein Land, seinen Vor- und Nachnamen sowie seine Telefonnummer nennen und die Eingaben mit dem Betätigen der Schaltfläche „Bestellen“ bestätigen.

Nach der Bestellung von Maxi Size erscheint der Hinweis, dass „(u)nser Operator (...) sich mit Ihnen für die Bestätigung der Bestellung verbinden (wird). Bitte deaktivieren Sie den Anrufbeantworter, damit unser Mitarbeitet Sie erreichen kann. Die Zustellung verwirklicht sich per Kurier oder per Post. Die Bezahlung - beim Erhalten!“

Maxi Size Gel nicht bestellen!

Wir raten Konsumenten von einer Bestellung des Maxi Size Gels ab, denn bereits im Zusammenhang mit der Website de.the-maxisizelb.com gibt es Auffälligkeiten. Beispielsweise hat ein Anonymisierungsdienst auf den Bahamas die Domain registriert. Normalerweise ist der Registrar einer Adresse zumeist jedoch das im Impressum genannte Unternehmen. Bei der Website fällt ebenso auf, dass die Produktseite des Maxi Size Gels gegen zahlreiche gesetzliche Bestimmungen verstößt: Es finden sich beispielsweise keine konkreten Liefer-, Leistungs und Zahlungsbedingungen oder ein Hinweis darüber,  dass Konsumenten ein Rücktrittsrecht haben. Bereits diese Umstände sind ein Grund dafür, das Maxi Size Gel nicht zu bestellen, denn Gesetzesverstöße lassen die Annahme zu, dass der Anbieter unseriös ist. Unabhängig von den Rechtsverstößen auf de.the-maxisizelb.com birgt es ein Risiko, wenn Konsumenten Unbekannten persönliche Daten, wie zum Beispiel ihre Telefonnummer, anvertrauen, denn es ist unklar, wie die Verkäufer/innen von Maxi Size mit diesen Informationen umgehen.

Wirkung von Maxi Size unklar

Es ist fraglich, ob und wenn ja, welche Wirkung das Maxi Size Gel hat und ob es die versprochenen Erfolge herbeiführen kann: Es gibt keine seriöse wissenschaftliche Studie, die sich mit dieser Frage auseinandersetzt. Ebenso wenig handelt es sich bei dem Gel um ein in Österreich zugelassenes Arzenimittel. Im schlimmsten Fall kann das Auftragen von Maxi Size negative Folgen für den Körper haben.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Sollten Sie Beratung oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unsere Expert/innen vom Internet Ombudsmann. Die Beratung ist kostenlos. Das Anfrageformular ist der schnellste Weg, Ihre Fragen zu stellen:

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei Lesern für die Meldung des Maxi Size Gels.)

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann