Zum Seiteninhalt
News

Warnung vor diez-hardware.de und stiller-hardware.de

Gepostet am 20.07.2015 von Watchlist Internet

Auf diez-hardware.de und stiller-hardware.de finden sich günstige Elektronikartikel. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wer bei den Fake-Shops einkauft, erleidet einen finanziellen Verlust, denn die bezahlten Artikel werden nicht geliefert. Aus diesem Grund wird dringend davon abgeraten, auf diez-hardware.de und stiller-hardware.de einzukaufen!

Die Website diez-hardware.de.

Im Impressum der Websitediez-hardware.de findet sich der Hinweis, dass sie von der Diez GmbHaus Kusterdingen, Deutschland betrieben wird. Diese Angabe ist erfunden, denn die Gesellschaft gibt es nicht. Ein Recherche darüber, wem die Domain diez-hardware.de gehört, legt offen, dass es sich in Wahrheit um eine Privatperson aus Hamburg, Deutschland handelt. Erfahrungsgemäß ist davon auszugehen, dass diese Information nicht der Wahrheit entspricht.

Hinweis auf betrügerischen Fake-Shop

Eine Untersuchung der Website diez-hardware.de zeigt, dass es zahlreiche Hinweise auf den bekannten Fake-Shop 99hardware.de gibt – mehr zu 99hardware.de lesen Sie hier. Das ist zum Beispiel im Abschnitt Widerrufsrecht der Fall. Dort heißt es:

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns

99Hardware.de
Geschäftsführerin: Frau Dr. D. N.
Straße: Lornsenstr. 38
PLZ: 24105
Stadt: Kiel
E-Mail: [email protected]
Ust-ID-Nr.: DE163547121
(…)


Auf diez-hardware.de findet sich ein Hinweis auf 99hardware.de.

Die Website stiller-hardware.de


Die Website stiller-hardware.de

Laut dem Impressum der Website stiller-hardware.de wird sie von der Stiller GmbH mit Sitz in Rudersberg, Deutschland betrieben. Das entspricht nicht der Wahrheit, denn die Gesellschaft gibt es nicht. Eine Recherche darüber, wer als Domaininhaber von stiller-hardware.de aufscheint, bringt ans Licht, dass es sich um eine Privatperson aus Hamburg, Deutschland handelt.

Keine Warenlieferung

Wer sich von den günstigen Preisen auf diez-hardware.de und stiller-hardware.de täuschen lässt und die Ware im Voraus bezahlt, erleidet einen finanziellen Verlust, denn sie wird nicht geliefert.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Nachdem es sich bei diez-hardware.de und stiller-hardware.de um betrügerische Fake-Shops handelt, wird dringend davon abgeraten, auf den Websites einzukaufen!

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei einer Leserin für die Meldung von diez-hardware.de.)

Unterstützt von:

Ein Projekt der:

Internet Ombudsmann