Zum Seiteninhalt
News

Warnung vor Abo-Falle mit Garcinia Total Diet

Gepostet am 09.05.2017 von Watchlist Internet

Konsument/innen können auf garciniatotaldiet.com die Diätpille Garcinia Total Diet bestellen. Für die Probepackung fallen nur Versandkosten an. Versteckt im Kleingedruckten findet sich jedoch der Hinweis, dass Käufer/innen alle 30 Tage einen weiteren Monatsvorrat zum Preis von €99.00 erhalten. Wir warnen vor der Abo-Falle und empfehlen, den Betrag nicht zu bezahlen!

Die Website garciniatotaldiet.com.

Die Diätpille Garcinia Total Diet verspricht Konsument/innen, dass sie "(fett) schnell (verbrennen)! Ohne Diät oder Übungen." Das so bezeichnete „Fettverbrennungsprodukt # 1" ist über die Website garciniatotaldiet.com/at/(...) beziehbar. Wer die Diätpillen vertreibt, ist unbekannt, denn auf der Website findet sich kein darüber informierendes Impressum.

Bestellung von Garcinia Total Diet

Wer Garcinia Total Diet bestellen möchte, muss seine Zustelladresse bekannt geben und die Schaltfläche „Jetzt bestellen“ betätigen.


Das Bestellformular von Garcinia Total Diet.

Nach Bekanntgabe der persönlichen Daten sehen Käufer/innen eine Zusammenfassung ihrer Bestellung. Es handelt sich um einen 30-Tages-Vorrat von Garcinia Total Diet. Dafür bezahlen Käufer/innen nur die Versandkosten von 4.30,- Euro. In diesem „(l)etzten Schritt“ müssen Interessent/innen ihre Kreditkarteninformationen bekannt geben und die Schaltfläche „Senden Sie meine Bestellung“ betätigen.

Der versteckte Hinweis auf den kostenpflichtigen Abo-Vertrag von Garcinia Total Diet.

Alle 30 Tage eine Packung Garcinia Total Diet

Während des Bestellprozesses nicht ersichtlich, findet sich versteckt im Fließtext der Website ein Hinweis darauf, dass mit der Bestellung von Garcinia Total Diet ein teurer Abovertrag einhergeht:

Einzelheiten zum Angebot: Mit Abgabe Ihrer Bestellung am heutigen Tage erhalten Sie einen 30-tägigen Vorrat an Garcinia Total Diet und Ihnen werden €4.30 Versand- und Bearbeitungsgebühren in Rechnung gestellt. Wenn Sie mit Garcinia Total Diet nicht zufrieden sein sollten, müssen Sie innerhalb von 14 Tagen ab dem heutigen Tag zurücktreten, um nicht am exklusiven, automatischen Versandprogramm von Garcinia Total Diet teilzunehmen. Im Rahmen dieses Versandprogramms erhalten Sie automatisch alle 30 Tage eine Monatsvorrat von Garcinia Total Diet zum Preis von €99.00 zzgl. €4.30 Versand- und Bearbeitungsgebühren.

Kontaktaufnahme scheitert

Käufer/innen, die in die Abo-Falle garciniatotaldiet.com getappt sind, können angeblich jederzeit von dem Vertrag zurücktreten. Dazu heißt es auf der Website: „Um jederzeit von diesem Programm zurückzutreten, rufen Sie unter +43-720882093 an, oder besuchen Sie uns unter garciniatotaldiet.com/support/, um mehr zu erfahren (sic!).“ In Wahrheit ist es nicht möglich, jemanden unter den angegebenen Kontaktmöglichkeiten zu erreichen. Aus diesem Grund können Konsument/innen bei laufenden Abbuchungen keine Stornierung der Lieferungen vornehmen oder sich den Kaufpreis rückerstatten lassen.

Sie sind in die Abo-Falle getappt?

Sollten Sie eine Testpackung von Garcinia Total Diet bestellt haben und sollte es zu nicht von Ihnen autorisierten Abbuchungen kommen, nehmen Sie mit Ihrem Kreditkarteninstitut Kontakt auf. Erklären Sie diesem, dass es keinen Rechtsgrund für die Abbuchungen gibt und Sie diese rückbuchen lassen möchten. Besprechen Sie das weitere Vorgehen, damit es in Zukunft zu keinen weiteren Abbuchungen von garciniatotaldiet.com kommen kann. Lieferungen von Garcinia Total Diet, die Sie erhalten, können Sie entsorgen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Sollten Sie weiterführende Fragen rund um die Bestellung von Garcinia Total Diet und ihre Folgen haben, wenden Sie sich an den Internet Ombudsmann. Er bietet kostenlose Streitschlichtung und Beratung für Online-Geschäfte an.

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei einer Leserin für die Meldung von Garcinia Total Diet.)

Unterstützt von:

Ein Projekt der:

Internet Ombudsmann