Zum Seiteninhalt
News

konsolensultan.de ist ein Fake-Shop

Gepostet am 06.12.2018 von Watchlist Internet

Bestellen Sie nicht bei konsolensultan.de, es handelt sich um einen unseriösen Anbieter. Die gewünschten Spielkonsolen und Controller werden Sie nie erreichen. Sie verlieren Ihr Geld.

Liegt auch unter Ihrem Christbaum eine Spielkonsole? Auf der Suche nach dem günstigsten Angebot stoßen Konsument/innen auf konsolensultan.de und finden Playstation, Xbox und Nintendo zu sagenhaften Preisen. Auch wenn Sie am liebsten sofort zuschlagen möchten, bedenken Sie, dass Angebote dieser Art nicht realistisch sind! Es handelt sich um einen Fake-Shop! Sie haben schlussendlich kein Geschenk und verlieren obendrein viel Geld. Schärfen Sie Ihren Blick für wenige Anhaltspunkte und Sie entlarven künftig Fake-Shops im Handumdrehen.

Was fällt auf?

konsolensultan.de lockt Schnäppchenjäger mit einzigartigen Weihnachtsangeboten. Eine Nintendo Switch kann um 250 Euro und eine Playstation 4 um 285 Euro erworben werden. Ein Vergleich der gewünschten Konsolen auf geizhals.at, preisvergleich.at oder idealo.at lässt Sie jedoch erkennen, dass die Preise bei anderen Anbietern deutlich höher sind. Grundsätzlich fällt auf, dass alle Produkte von konsolensultan.de stark vergünstigt angeboten werden, was sich kein seriöser Shop leisten kann!

Zahlungsmethoden überprüfen

Kann nur vorab bezahlt werden, brechen Sie den Kauf ab. Auf konsolensultan.de kann die Ware lediglich per Sofortüberweisung bezahlt werden, obwohl Sie in den AGB von konsolensultan.de weitere Zahlungsmöglichkeiten finden. Widersprüchliche Angaben bezüglich der Zahlungsmethoden können eindeutig als Anzeichen für einen Fake-Shop gewertet werden.

Erfahrungsberichte checken

Suchen Sie im Zweifelsfall im Internet nach Einkaufserfahrungen mit konsolensultan.de. In diesem Fall finden Sie bereits Warnungen, dass es sich bei konsolensultan.de um einen Fake-Shop handelt und Sie die Ware trotz Bezahlung nie geliefert bekommen.

Blick ins Impressum werfen

Im minimalistischen Impressum finden Sie widersprüchliche Angaben. So wird konsolensultan.de zur „Hape Kiga GmbH“. Diese Firma suchen Sie an der angegebenen Adresse vergeblich. Alle weiteren Angaben sind frei erfunden.

Erklärvideo zu Fake-Shops im Internet

Alternativ können Sie das Video auch auf unserem Vimeo-Kanal anschauen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Sollten Sie Beratung oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unsere Expert/innen vom Internet Ombudsmann. Die Beratung ist kostenlos. Das Anfrageformular ist der schnellste Weg, Ihre Fragen zu stellen:

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei zahlreichen Leser/innen für die Meldung von konsolensultan.de)

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann