Zum Seiteninhalt
News

Warnung vor zdorov-de.shopsale.pro

Gepostet am 21.08.2017 von Watchlist Internet
Themen: Sonstiges

Auf der Website zdorov-de.shopsale.pro können Konsument/innen die angeblich gegen Gelenkschmerzen helfende Propolis Cream ZDOROV zu einem rabattierten Preis bestellen. Der Anbieter verstößt gegen zahlreiche gesetzliche Bestimmungen. Aus diesem Grund raten wir Interessent/innen dringend davon ab, bei dem Online-Shop einzukaufen.

Die Website zdorov-de.shopsale.pro.

Die Website zdorov-de.shopsale.pro fragt ihre Besucher/innen, ob sie Probleme mit den Gelenken haben? Als Lösung stellt sie die Propolis Cream ZDOROV vor. Sie sei das erste Präparat aus Russland, das das Knorpelgewebe in den Gelenken wiederaufbauen könne. Ebenso weist sie darauf hin, dass es aktuell bei einer Bestellung der Propolic Cream ZDOROV 50 Prozent Rabatt auf den regulären Einkaufspreis von 78 Euro gebe.

Bestellung von Propolis Cream ZDOROV

Wer die Propolic Cream ZDOROV um den rabbatierten Preis von 39 Euro bestellen möchte, muss auf der Website seinen Vor- und Nachnamen sowie seine Telefonnummer nennen. Ihre Eingaben bestätigen Interessent/innen mit einem Betätigen der Schaltfläche „Bestellen“.


Die Bestellung der Propolis Cream ZDOROV.

Nach Bekanntgabe der Daten kommt es zu einer Weiterleitung auf die Website pam.pro. Auf Russisch heißt es dort: „Um die Bestellung abzuschließen, geben Sie Ihre E-Mailadresse bekannt“. Danach werde der Anbieter Kontakt mit den Käufer/innen aufnehmen und ihen die Bestellung bestätigen.


Die Website c.cpam.pro.

Auffälligkeiten bei der Bestellung von Propolis Cream ZDOROV

Im Zusammenhang mit der Website zdorov-de.shopsale.pro gibt es Auffälligkeiten. Beispielsweise hat ein Anonymisierungsdienst auf Zypern die Domain „shopsale.de“ registriert. Damit ist unbekannt, wem der Adressname gehört. Ein fehlendes Impressum sorgt dafür, das Besucher/innen nicht darüber Bescheid wissen, wer für den Vertrieb der Propolis Cream ZDOROV verantwortlich ist. Darüber hinaus gibt es auf der Website zdorov-de.shopsale.pro zahlreiche Gesetzesverstöße. So findet sich bei dem Anbieter beispielsweise keine Rücktrittsbelehrung oder keine umgesetzte Button-Lösung (- die Schaltfläche, die zur Bestellung führt, muss mit „Zahlungspflichtig bestellen“ oder einer anderen eindeutigen Formulierung gekennzeichnet sein -). Dass der Bestellrpozess von Deutsch auf Russisch wechselt, ist ungewöhnlich und steht einem wirksamen Vertragsabschluss entgegen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Bestellen Sie die Propolis Cream ZDOROV nicht auf zdorov-de.shopsale.pro, denn im Zusammenhang mit dem Anbieter gibt es zahlreiche Ungereimtheiten!

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei einem Leser für die Meldung von zdorov-de.shopsale.pro.)

Unterstützt von:

Ein Projekt der:

Internet Ombudsmann