Zum Seiteninhalt

News

Warnung vor kkgtechnik.de

Gepostet am 19.10.2017 um 11:35 Uhr von Watchlist Internet

Der Online-Shop kkgtechnik.de bietet günstige Artikel aus den Bereichen Computer & Büro, Küche, Möbel oder Multimedia an. Eine Internet-Recherche zu dem Anbieter zeigt, dass er trotz Bezahlung keine Ware liefert. Er weist weitere Auffälligkeiten auf, weshalb wir dringend von einem Einkauf bei kkgtechnik.de abraten.

Der Online-Shop kkgtechnik.de

Der Online-Shop kkgtechnik.de bieten Waren aus den Bereichen Computer & Büro, Küche, Möbel, Multimedia, TV & Audio sowie Werkzeug & Werkstatt an. Aus mehreren Gründen raten wir von einer Bestellung bei dem Anbieter ab:

Negative Rückmeldungen zu kkgtechnik.de

Bevor Sie bei einem Online-Shop einkaufen, ist es ratsam, dass Sie sich darüber informieren, was andere Kund/innen über ihn sagen. Finden Sie überwiegend negative Rückmeldungen ist es besser, wenn Sie von einem Einkauf Abstand nehmen. Eine Suche zu kkgtechnik.de zeigt, dass es viele negative Einträge zu dem Anbieter gibt.

Günstige Preise

Wenn Sie in einem Online-Shop einkaufen, überprüfen Sie, ob die verlangten Preise marktüblich sind. Ist das nicht der Fall, ist das verdächtig. Preise können Sie auf Portalen, wie zum Beispiel geizhals.at oder idealo.at, vergleichen. Der Online-Shop kkgtechnik.de verlangt für das „Apple iPhone SE 32 GB Spacegrau“ 276,25 Euro. Andere Händler aus Deutschland stellen Kund/innen dafür mindestens 328,99 – Euro in Rechnung. Der Preisunterschied fällt somit sehr hoch aus. Einen nachvollziehbaren Grund dafür gibt es nicht.

Ausschließlich Bezahlung im Voraus

Unseriöse Online-Shops verlangen von Kund/innen ausschließlich eine Bezahlung im Voraus. Das gilt ebenso in Fällen, in denen sie alternative Zahlungsmethoden anbieten, im Endeffekt jedoch auf eine Überweisung bestehen. Als akzeptierte Zahlungsmethoden nennt der Online-Shop kkgtechnik.de Vorkasse, Nachname, Kreditkarte, SEPA-Lastschrift, PayPal, SOFORT Überweisung und Rechnung. In Endeffekt ist es Kund/innen jedoch nur möglich, die Zahlung per Überweisung auszuwählen.

Erklärvideo zu Fake-Shops im Internet

Alternativ können Sie das Erklärvideo auf https://vimeo.com/131867205 sehen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie nicht bei kkgtechnik.de ein, denn im Zusammenhang mit dem Online-Shops gibt es zahlreiche negative Rückmeldungen. Viele Kund/innen haben ihre Ware bezahlt, aber niemals erhalten!

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei Leser/innen für die Meldung von kkgtechnik.de.)

Alles zum Thema „Fake-Shops

Warnung vor Einkäufen auf electron-prof.com

Auf electron-prof.com finden Konsument/innen Waren unterschiedlichster Art, zum Beispiel aus den Kategorien „Computer & Laptop“ oder „Kaffee & Co“. Die angebotenen Produkte sind verhältnismäßig günstig. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wir raten dringend von einem Einkauf ab, denn der Anbieter betreibt einen Fake-Shop und liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 06.12.2017 um 15:12 Uhr von Watchlist Internet

agro-landtechnick.com ist ein Fake-Shop

Auf agro-landtechnick.com finden Interessent/innen sehr günstige Landmaschinen. Die Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Die Watchlist Internet rät Kund/innen dringend davon ab, bei dem Anbieter einzukaufen, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 04.12.2017 um 10:13 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor elasticar.de

Auf elasticar.de finden Konsument/innen Waren unterschiedlichster Art, zum Beispiel aus den Kategorien „Auto & Motorrad“ oder „Computer & Büro“. Die angebotenen Produkte sind günstig. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wir raten dringend von einem Einkauf bei elasticar.de ab, denn der Anbieter betreibt einen Fake-Shop und liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 29.11.2017 um 15:10 Uhr von Watchlist Internet

Nicht bei karamos.eu einkaufen

Der Online-Shop karamos.eu bietet günstige Waren der Produktkategorien Smartphones, Digitalkamera. Notebooks oder Drohnen an. Eine Bezahlung der Artikel ist nur im Voraus möglich. Wir warnen vor einem Einkauf bei karamos.eu ab, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 14.11.2017 um 13:11 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kameraklick.com

Die Watchlist Internet warnt vor einem Einkauf bei kameraklick.com, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware. Das kameraklick.com unseriös ist, können Sie anhand der auffällig günstigen Preise und der ausschließlich akzeptieren Bezahlung im Voraus erkennen.

weiterlesen

Gepostet am 03.11.2017 um 15:46 Uhr von Watchlist Internet

mediasaturn-abverkauf.club ist ein Fake-Shop

Kaufen Sie nicht bei mediasaturn-abverklauf.club ein, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Das zeigt Ihnen eine Internetrecherche, die (noch) keine Ergebnisse zu dem Unternehmen hervorbringt. Darüber hinaus sind die Preise von mediasaturn-abverkauf.club verdächtig günstig und Waren können ausschließlich im Voraus bezahlt werden.

weiterlesen

Gepostet am 25.10.2017 um 12:58 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor bikefire.net

Der Fake-Shop bikefire.net wirbt mit günstigen Fahrrädern und Zubehörartikel. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wer bei dem Anbieter einkauft, verliert Geld, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Ware. Darüber hinaus kommt es zu einem Datendiebstahl, der es den Kriminellen ermöglicht, mit fremden Namen Verbrechen zu begehen.

weiterlesen

Gepostet am 10.10.2017 um 10:18 Uhr von Watchlist Internet

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann