Zum Seiteninhalt

News

Warnung vor einfach-grillen-shop.de

Gepostet am 07.07.2017 um 16:39 Uhr von Watchlist Internet

Der Online-Shop einfach-grillen-shop.de vertreibt günstige Griller. Die Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wer bei dem Anbieter einkauft, verliert Geld, denn einfach-grillen-shop.de liefert das bezahlte Produkt nicht aus. Bei dem Unternehmen handelt sich um einen Fake-Shop!

Der Fake-Shop einfach-grillen-shop.de.

Der Anbieter einfach-grillen-shop.de wirbt mit günstigen Preisen für Weber-Produkte. Kund/innen dürfen bei dem Anbieter nicht einkaufen, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung kein Produkt aus. Dass das Unternehmen unseriös ist, können Sie unter anderem anhand der nachfolgenden Punkte erkennen:

  • Suchen Sie nach Erfahrungsberichten über einfach-grillen-shop.de finden Sie keine Einträge zu dem Anbieter. In diesem Fall ist Skepsis angebracht. Auf der sicheren Seite sind Sie, wenn Sie bei einem anderen Unternehmen einkaufen, das über positive Rückmeldungen von Kund/innen verfügt.
  • Die Waren auf einfach-grillen-shop.de sind sehr günstig. Beispielsweise verlangt der Fake-Shop für den „Weber Gasgrill Spirit E 320“ den Preis von 449,99 Euro. Der günstigste Alternativanbieter stellt Kund/innen dafür mindestens 698,95 Euro in Rechnung. Dieser Preisunterschied ist hoch und verdächtig.
  • Fake-Shops akzeptieren ausschließlich eine Geldüberweisung auf ihr Konto. Das gilt ebenso in den Fällen, in denen sie Gegenteiliges behaupten. Einfach-grillen-shop.de gibt beispielsweise vor, als Bezahlung sowohl PayPal als auch Vorkasse zu akzeptieren. Wer als Zahlungsmethode jedoch PayPal auswählt, kann die Bestellung nicht abschließen. In diesem Fall heißt es: „Es ist ein Problem aufgetreten und die Bestellung konnte nicht abgeschlossen werden. Bitte wählen Sie eine alternative Zahlungsmethode.“

Erklärvideo zu Fake-Shops im Internet

Alternativ können Sie das Erklärvideo auf https://vimeo.com/131867205 sehen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie nicht bei einfach-grillen-shop.de ein, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei einem Leser für die Meldung von einfach-grilllen-shop.de.)

Alles zum Thema „Fake-Shops

Nicht bei karamos.eu einkaufen

Der Online-Shop karamos.eu bietet günstige Waren der Produktkategorien Smartphones, Digitalkamera. Notebooks oder Drohnen an. Eine Bezahlung der Artikel ist nur im Voraus möglich. Wir warnen vor einem Einkauf bei karamos.eu ab, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 14.11.2017 um 13:11 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kameraklick.com

Die Watchlist Internet warnt vor einem Einkauf bei kameraklick.com, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware. Das kameraklick.com unseriös ist, können Sie anhand der auffällig günstigen Preise und der ausschließlich akzeptieren Bezahlung im Voraus erkennen.

weiterlesen

Gepostet am 03.11.2017 um 15:46 Uhr von Watchlist Internet

mediasaturn-abverkauf.club ist ein Fake-Shop

Kaufen Sie nicht bei mediasaturn-abverklauf.club ein, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Das zeigt Ihnen eine Internetrecherche, die (noch) keine Ergebnisse zu dem Unternehmen hervorbringt. Darüber hinaus sind die Preise von mediasaturn-abverkauf.club verdächtig günstig und Waren können ausschließlich im Voraus bezahlt werden.

weiterlesen

Gepostet am 25.10.2017 um 12:58 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kkgtechnik.de

Der Online-Shop kkgtechnik.de bietet günstige Artikel aus den Bereichen Computer & Büro, Küche, Möbel oder Multimedia an. Eine Internet-Recherche zu dem Anbieter zeigt, dass er trotz Bezahlung keine Ware liefert. Er weist weitere Auffälligkeiten auf, weshalb wir dringend von einem Einkauf bei kkgtechnik.de abraten.

weiterlesen

Gepostet am 19.10.2017 um 11:35 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor bikefire.net

Der Fake-Shop bikefire.net wirbt mit günstigen Fahrrädern und Zubehörartikel. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wer bei dem Anbieter einkauft, verliert Geld, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Ware. Darüber hinaus kommt es zu einem Datendiebstahl, der es den Kriminellen ermöglicht, mit fremden Namen Verbrechen zu begehen.

weiterlesen

Gepostet am 10.10.2017 um 10:18 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor konsolen-shop24.de

Der Online-Shop konsolen-shop24.de bietet günstige Spiele und Konsolen an. Zusätzlich gewährt er ab einem Warenwert von 150 Euro 15 Prozent Rabatt. Der Anbieter akzeptiert ausschließlich eine Bezahlung im Voraus und führt ohne Erlaubnis Gütesiegel. Konsolen-shop24.de ist ein Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 26.09.2017 um 12:36 Uhr von Watchlist Internet

Kaufen Sie nicht bei camistra.com ein

Der Online-Shop camistra.com verkauft Elektrogeräte und Haushaltsartikel. Er weist sämtliche Merkmale eines unseriösen Anbieters auf: Es finden sich keine positiven Erfahrungsberichte von Kund/innen, die verlangten Preise sind auffällig günstig und eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Kaufen Sie deshalb nicht bei camistra.com ein.

weiterlesen

Gepostet am 22.09.2017 um 11:25 Uhr von Watchlist Internet

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann