Zum Seiteninhalt

News

Nicht bei mediamarktelectronics.com einkaufen

Gepostet am 18.05.2017 um 16:30 Uhr von Watchlist Internet

Der Fake-Shop Media Markt Electronics S.A. bietet günstige Elektronikartikel an. Die Bezahlung der Ware ist nur mittels Banküberweisung möglich. Kund/innen, die den Einkaufspreis bezahlen, verlieren ihr Geld, denn die angebotenen Produkte gibt es nicht. Wir raten daher dringend von einem Einkauf bei mediamarktelectronics.com ab!

Die Website mediamarktelectronics.com.

Der Fake-Shop mediamarktelectronics.com wird laut Impressum von der Media Markt Electronics S.A. mit Sitz in Rom, Italien betrieben. Diese Angabe ist falsch, denn die Gesellschaft gibt es nicht. Dass die Website unseriös ist, zeigt ebenso die Tatsache, dass eine Privatperson aus Deutschland die Domain mediamarktelectronics.com registriert hat. Normalerweise decken sich die Angaben zum Domaininhaber mit denen des im Impressum genannten Unternehmens. Das ist bei mediamarktelectronics.com nicht der Fall.

mediamarktelectronics.com ist ein Fake-Shop

Fake-Shops lassen sich anhand von drei Merkmalen erkennen: Es gibt zu einem Anbieter keine oder überwiegend negative Rückmeldungen von Kund/innen im Internet, die Produktpreise sind auffällig günstig und die Ware kann ausschließlich im Voraus bezahlt werden. Überprüfen Sie mediamarktelectronics.com im Hinblick auf diese Punkte, stellen Sie fest, dass es keine Einträge zu dem Fake-Shop gibt, er auffällig günstige Preise anbietet und ausschließlich eine Bezahlung im Voraus anbietet. Aus diesem Grund kaufen Sie nicht bei mediamarktelectronics.com ein, denn bei der Website handelt es sich eindeutig um einen unseriösen Anbieter!

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie nicht bei Media Markt Electronics S.A. ein, denn bei dem Anbieter mediamarktelectronics.com handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Waren!

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei einem Leser für die Meldung von mediamarktelectronics.com.)

Alles zum Thema „Fake-Shops

Nicht bei karamos.eu einkaufen

Der Online-Shop karamos.eu bietet günstige Waren der Produktkategorien Smartphones, Digitalkamera. Notebooks oder Drohnen an. Eine Bezahlung der Artikel ist nur im Voraus möglich. Wir warnen vor einem Einkauf bei karamos.eu ab, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 14.11.2017 um 13:11 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kameraklick.com

Die Watchlist Internet warnt vor einem Einkauf bei kameraklick.com, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware. Das kameraklick.com unseriös ist, können Sie anhand der auffällig günstigen Preise und der ausschließlich akzeptieren Bezahlung im Voraus erkennen.

weiterlesen

Gepostet am 03.11.2017 um 15:46 Uhr von Watchlist Internet

mediasaturn-abverkauf.club ist ein Fake-Shop

Kaufen Sie nicht bei mediasaturn-abverklauf.club ein, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Das zeigt Ihnen eine Internetrecherche, die (noch) keine Ergebnisse zu dem Unternehmen hervorbringt. Darüber hinaus sind die Preise von mediasaturn-abverkauf.club verdächtig günstig und Waren können ausschließlich im Voraus bezahlt werden.

weiterlesen

Gepostet am 25.10.2017 um 12:58 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kkgtechnik.de

Der Online-Shop kkgtechnik.de bietet günstige Artikel aus den Bereichen Computer & Büro, Küche, Möbel oder Multimedia an. Eine Internet-Recherche zu dem Anbieter zeigt, dass er trotz Bezahlung keine Ware liefert. Er weist weitere Auffälligkeiten auf, weshalb wir dringend von einem Einkauf bei kkgtechnik.de abraten.

weiterlesen

Gepostet am 19.10.2017 um 11:35 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor bikefire.net

Der Fake-Shop bikefire.net wirbt mit günstigen Fahrrädern und Zubehörartikel. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wer bei dem Anbieter einkauft, verliert Geld, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Ware. Darüber hinaus kommt es zu einem Datendiebstahl, der es den Kriminellen ermöglicht, mit fremden Namen Verbrechen zu begehen.

weiterlesen

Gepostet am 10.10.2017 um 10:18 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor konsolen-shop24.de

Der Online-Shop konsolen-shop24.de bietet günstige Spiele und Konsolen an. Zusätzlich gewährt er ab einem Warenwert von 150 Euro 15 Prozent Rabatt. Der Anbieter akzeptiert ausschließlich eine Bezahlung im Voraus und führt ohne Erlaubnis Gütesiegel. Konsolen-shop24.de ist ein Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 26.09.2017 um 12:36 Uhr von Watchlist Internet

Kaufen Sie nicht bei camistra.com ein

Der Online-Shop camistra.com verkauft Elektrogeräte und Haushaltsartikel. Er weist sämtliche Merkmale eines unseriösen Anbieters auf: Es finden sich keine positiven Erfahrungsberichte von Kund/innen, die verlangten Preise sind auffällig günstig und eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Kaufen Sie deshalb nicht bei camistra.com ein.

weiterlesen

Gepostet am 22.09.2017 um 11:25 Uhr von Watchlist Internet

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann