Zum Seiteninhalt

News

mediasaturn-abverkauf.club ist ein Fake-Shop

Gepostet am 25.10.2017 um 12:58 Uhr von Watchlist Internet

Kaufen Sie nicht bei mediasaturn-abverklauf.club ein, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Das zeigt Ihnen eine Internetrecherche, die (noch) keine Ergebnisse zu dem Unternehmen hervorbringt. Darüber hinaus sind die Preise von mediasaturn-abverkauf.club verdächtig günstig und Waren können ausschließlich im Voraus bezahlt werden.

Der Fake-Shop mediasaturn-abverkauf.club.

Der Fake-Shop mediasaturn-abverkauf.club wirbt mit „kostenlose(m) Versand ab € 0,- Bestellwert, Versand innerhalb von 24h*, 60 Tage Geld-Zurück-Garantie (und einem) (k)ostenlose(n) Kundenservice 365 Tage/Jahr“. Die Watchlist Internet rät dringend von einem Einkauf bei mediasaturn-aberverkauf.club ab, denn wer dem Fake-Shop Geld überweist, verliert es. Zu einer Warenlieferung kommt es nicht.

Woran erkennen Sie, dass mediasaturn-abverkauf.club ein Fake-Shop ist?

Dass mediasaturn-abverkauf.club ein Fake-Shop ist, können Sie anhand von drei Punkten erkennen:

  • Wenn Sie nach kriminellen Händlern suchen, finden Sie meist keine oder überwiegend negative Rückmeldungen von enttäuschten Kund/innen. Das hängt damit zusammen, dass die Fake-Shops anfänglich entweder unbekannt sind oder es etwas dauert, bis Opfer sich melden. Suchen Sie nach mediasaturn-abverkauf.club finden Sie keine Einträge zu dem Anbieter.
  • Fake-Shops werben mit günstigen Preisen, die marktunüblich sind. Das zeigt Ihnen ein Preisvergleich auf Portalen, wie zum Beispiel geizhals.at oder idealo.at, an. Die Website mediasaturn-abverkauf.club verlangt beispielsweise für die „Zotac GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme 11 GB GDDR5X“ 619 Euro. Das ist um 286,10 Euro günstiger als alternative Anbieter dafür verlangen.
  • Bei betrügerischen Online-Händlern ist es Kund/innen ausschließlich möglich, Geld vorab auf ein Konto zu überweisen. Die Ware gibt es dafür nicht. Bei mediasaturn-abverkauf.club heißt es deshalb wenig überraschend: „Als Neukunde bieten wir Ihnen als Zahlungsart Banküberweisung an. Im Anschluss der Bestellung erhalten Sie erstmal eine automatische Eingangsbestätigung Ihrer Bestellung. Wir senden Ihnen alle nötigen Informationen nach Prüfung Ihrer Bestellung.“

Erklärvideo zu Fake-Shops im Internet

Alternativ können Sie das Erklärvideo auf https://vimeo.com/131867205 sehen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie nicht bei mediasaturn-abverkauf.club, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop, der trotz Bezahlung keine Ware liefert!

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei Lesern für die Meldung von mediasaturn-abverkauf.club.)

Alles zum Thema „Fake-Shops

Warnung vor Einkäufen auf electron-prof.com

Auf electron-prof.com finden Konsument/innen Waren unterschiedlichster Art, zum Beispiel aus den Kategorien „Computer & Laptop“ oder „Kaffee & Co“. Die angebotenen Produkte sind verhältnismäßig günstig. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wir raten dringend von einem Einkauf ab, denn der Anbieter betreibt einen Fake-Shop und liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 06.12.2017 um 15:12 Uhr von Watchlist Internet

agro-landtechnick.com ist ein Fake-Shop

Auf agro-landtechnick.com finden Interessent/innen sehr günstige Landmaschinen. Die Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Die Watchlist Internet rät Kund/innen dringend davon ab, bei dem Anbieter einzukaufen, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 04.12.2017 um 10:13 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor elasticar.de

Auf elasticar.de finden Konsument/innen Waren unterschiedlichster Art, zum Beispiel aus den Kategorien „Auto & Motorrad“ oder „Computer & Büro“. Die angebotenen Produkte sind günstig. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wir raten dringend von einem Einkauf bei elasticar.de ab, denn der Anbieter betreibt einen Fake-Shop und liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 29.11.2017 um 15:10 Uhr von Watchlist Internet

Nicht bei karamos.eu einkaufen

Der Online-Shop karamos.eu bietet günstige Waren der Produktkategorien Smartphones, Digitalkamera. Notebooks oder Drohnen an. Eine Bezahlung der Artikel ist nur im Voraus möglich. Wir warnen vor einem Einkauf bei karamos.eu ab, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 14.11.2017 um 13:11 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kameraklick.com

Die Watchlist Internet warnt vor einem Einkauf bei kameraklick.com, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware. Das kameraklick.com unseriös ist, können Sie anhand der auffällig günstigen Preise und der ausschließlich akzeptieren Bezahlung im Voraus erkennen.

weiterlesen

Gepostet am 03.11.2017 um 15:46 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kkgtechnik.de

Der Online-Shop kkgtechnik.de bietet günstige Artikel aus den Bereichen Computer & Büro, Küche, Möbel oder Multimedia an. Eine Internet-Recherche zu dem Anbieter zeigt, dass er trotz Bezahlung keine Ware liefert. Er weist weitere Auffälligkeiten auf, weshalb wir dringend von einem Einkauf bei kkgtechnik.de abraten.

weiterlesen

Gepostet am 19.10.2017 um 11:35 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor bikefire.net

Der Fake-Shop bikefire.net wirbt mit günstigen Fahrrädern und Zubehörartikel. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wer bei dem Anbieter einkauft, verliert Geld, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Ware. Darüber hinaus kommt es zu einem Datendiebstahl, der es den Kriminellen ermöglicht, mit fremden Namen Verbrechen zu begehen.

weiterlesen

Gepostet am 10.10.2017 um 10:18 Uhr von Watchlist Internet

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann