Zum Seiteninhalt

News

Kaufen Sie nicht bei besser-grillen-shop.com ein

Gepostet am 15.05.2017 um 11:41 Uhr von Watchlist Internet

Der Anbieter besser-grillen-shop.com ist ein Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware. Das können Sie daran erkennen, dass er über auffällig günstige Preise verfügt und ausschließlich eine Bezahlung im Voraus zulässt. Wir raten dringend von einem Einkauf ab.

Der Fake-Shop besser-grillen-shop.com.

Der Anbieter besser-grillen-shop.com wirbt mit einer Preisersparnis bis zu 50 Prozent bei originalen Weber-Produkten. Er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Waren. Dass besser-grillen-shop.com unseriös ist, können Sie anhand von drei Punkten erkennen.

1. Im Internet informieren

Bevor Sie bei einem Online-Shop einkaufen, ist es wichtig, dass Sie sich über diesen informieren. Verwenden Sie dazu den Unternehmensnamen und ergänzen Sie den Suchbegriff um Schlagworte, wie zum Beispiel „seriös“, „Erfahrung“, „Betrug“ oder „Fake“. Damit ist es Ihnen möglich, gefälschte Kundenmeinungen, die einen unseriösen Anbieter loben, zu filtern. Finden Sie keine oder überwiegend negative Einträge zu einem Online-Shop ist es am besten, wenn Sie bei einem anderen Unternehmen einkaufen. Eine Suche zu besser-grillen-shop.com führt zu dem Ergebnis, dass es keine Einträge zu dem Anbieter gibt.

2. Preise vergleichen

Fake-Shops werben mit günstigen Preisen für sich. Dass diese auffällig sind, zeigt Ihnen ein Preisvergleich auf geizhals.at oder idealo.at. Beispielsweise verlangt besser-grillen-shop.com für den „WEBER GASGRILL SUMMIT E-670 GBS, SCHWARZ“ 1.999,- Euro. Der günstigste Alternativanbieter verlangt für das gleiche Produkt mindestens 3.188,- Euro. Der Preisunterschied ist verdächtig.

3. Zahlungsmethoden überprüfen

Betrügerische Anbieter verlangen ausschließlich eine Bezahlung im Voraus. Das gilt auch dann, wenn Sie in Ihren Zahlungsbedingungen andere Methoden nennen. Bei besser-grillen-shop.com steht Käufer/innen beispielsweise eine Zahlung mit PayPal zur Verfügung. Wer diese auswählt, erfährt jedoch, dass „(..) ein Problem aufgetreten (ist) und die Bestellung (…) nicht abgeschlossen werden (konnte). Bitte wählen Sie eine alternative Zahlungsmethode.“. Damit ist de facto nur die Geldüberweisung möglich. Das ist ein weiterer Hinweis darauf, dass besser-grillen-shop.com betrügerisch ist.

Erklärvideo zu Fake-Shops im Internet

Alternativ können Sie das Erklärvideo auf https://vimeo.com/131867205 sehen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie nicht bei besser-grillen-shop.com ein, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware!

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei einem Leser für die Meldung von besser-grillen-shop.com.)

Alles zum Thema „Fake-Shops

Warnung vor einfach-grillen-shop.de

Der Online-Shop einfach-grillen-shop.de vertreibt günstige Griller. Die Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wer bei dem Anbieter einkauft, verliert Geld, denn einfach-grillen-shop.de liefert das bezahlte Produkt nicht aus. Bei dem Unternehmen handelt sich um einen Fake-Shop!

weiterlesen

Gepostet am 07.07.2017 um 16:39 Uhr von Watchlist Internet

Nicht bei gartenmacher.eu einkaufen

Der Online-Shop gartenmacher.eu verkauft Bohrschrauber, Dampfreiniger, Hochdruckreiniger und Mähroboter. Seinen Kund/innen verspricht er eine Preisersparnis von bis zu 40 Prozent. Die günstige Ware ist nur im Voraus bezahlbar. Wer sie einkauft, verliert Geld, denn gartenmacher.eu ist ein Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 26.06.2017 um 16:01 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor grosshandelspreise.com

Der Online-Shop grosshandelspreise.com bietet Fernseher, Haushaltgeräte, Smartphones, Küchen- oder Gartenartikel zu günstigen Preisen an. Er weist typische Merkmale eines Fake-Shops auf, weshalb wir von einem Einkauf bei dem Anbieter abraten. Dass der Online-Shop unseriös ist, können Sie mithilfe einer Internetrecherche, einem Preisvergleich und einer Überprüfung der akzeptierten Zahlungsmethode erkennen.

weiterlesen

Gepostet am 07.06.2017 um 11:55 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kaffee-extrem.com

Der Online-Shop kaffee-extrem.com bietet Vollautomaten von De'Longhi, Jura, Saeco, Siemens oder Krups zu günstigen Preisen an. Die Bezahlung der Produkte ist nur im Voraus möglich. Konsument/innen, die Waren bei kaffee-extrem.com einkaufen, verlieren ihr Geld, denn eine Gegenleistung gibt es für ihre Bezahlung nicht. Kaffee-extrem.com ist ein betrügerischer Fake-Shop.

weiterlesen

Gepostet am 22.05.2017 um 15:44 Uhr von Watchlist Internet

Nicht bei mediamarktelectronics.com einkaufen

Der Fake-Shop Media Markt Electronics S.A. bietet günstige Elektronikartikel an. Die Bezahlung der Ware ist nur mittels Banküberweisung möglich. Kund/innen, die den Einkaufspreis bezahlen, verlieren ihr Geld, denn die angebotenen Produkte gibt es nicht. Wir raten daher dringend von einem Einkauf bei mediamarktelectronics.com ab!

weiterlesen

Gepostet am 18.05.2017 um 16:30 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor diekaffeefee.de

Auf der Website diekaffeefee.de können Konsument/innen günstige Kaffeemaschinen samt Zubehör kaufen. Die vermeintlichen Schnäppchen entpuppen sich als Verlustgeschäft, denn Kund/innen von diekaffeefee.de erhalten keine Waren, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop.

weiterlesen

Gepostet am 28.04.2017 um 13:19 Uhr von Watchlist Internet

Kaufen Sie nicht bei werkzeugwerner.com ein!

Der Anbieter werkzeugwerner.com bietet Kettensägen, Bohrmaschinen und Reinigungsgeräte zu günstigen Preisen an. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Kund/innen, die bei werkzeugwerner.com einkaufen, verlieren ihr Geld, denn bei dem Unternehmen handelt es sich um einen Fake-Shop. Dieser liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 19.04.2017 um 12:30 Uhr von Watchlist Internet

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann