Zum Seiteninhalt

News

Der Fake-Shop handelskontor-strenat.de

Gepostet am 05.01.2017 um 14:08 Uhr von Watchlist Internet

Der Online-Shop handelskontor-strenat.de bietet Waren der Kategorie Smartphone, Tablet, Gaming und Körperpflege an. Die Produktpreise sind niedrig. Eine Zahlung ist nur im Voraus möglich. Wer bei handelskontor-strenat.de einkauft, verliert Geld, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert keine Ware.

Der Fake-Shop handelskontor-strenat.de

Fake-Shops zeichnen sich typischerweise dadurch aus, dass es über sie keine oder negative Rückmeldungen von Kund/innen gibt, die Preise auffällig günstig sind und eine Bezahlung nur im Voraus möglich ist. Die Website handelskontor-strenat.de erfüllt sämtliche dieser Kriterien.

Was sagen Kund/innen über handelskontor-strenat.de?

Wenn Sie sich im Internet über handelskontor-strenat.de informieren, finden Sie negative Rückmeldungen von Internet-Nutzer/innen. Sie beschweren sich darüber, dass der Anbieter keine Ware liefert. Das ist ein Hinweis auf die fehlende Seriosität des Online-Shops.

Wie sind die Preise auf handelskontor-strenat.de?

Ein Preisvergleich auf Portalen, wie zum Beispiel geizhals.at oder idealo.at, zeigt, dass handelskontor-strenat.de auffällig günstig ist. Beispielsweise verlangt der Fake-Shop für ein Apple iPad Air 2 32 GB Silber Wifi + Cellular nur 446.40,- EUR. Bei Alternativanbietern müssen Kund/innen dafür mindestens 498.99,- Euro bezahlen.

Gibt es alternative Zahlungsmethoden auf handelskontor-strenat.de?

Der Fake-Shop handelskontor-strenat.de legt in seinen Zahlungsbedingungen fest, dass er als Zahlungsmethode ausschließlich Vorkasse mit 4% Skonto anbietet. Das ist ein Hinweis darauf, dass Sie es mit einem Fake-Shop haben.

Erklärvideo zu Fake-Shops im Internet

Alternativ können Sie das Erklärvideo auf https://vimeo.com/131867205 sehen.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie keine Waren auf handelskontor-strenat.de ein, denn der Anbieter ist ein Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Produkte aus.

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei Lesern für die Meldung von handelskontor-strenat.de.)

Alles zum Thema „Fake-Shops

Nicht bei karamos.eu einkaufen

Der Online-Shop karamos.eu bietet günstige Waren der Produktkategorien Smartphones, Digitalkamera. Notebooks oder Drohnen an. Eine Bezahlung der Artikel ist nur im Voraus möglich. Wir warnen vor einem Einkauf bei karamos.eu ab, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 14.11.2017 um 13:11 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kameraklick.com

Die Watchlist Internet warnt vor einem Einkauf bei kameraklick.com, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware. Das kameraklick.com unseriös ist, können Sie anhand der auffällig günstigen Preise und der ausschließlich akzeptieren Bezahlung im Voraus erkennen.

weiterlesen

Gepostet am 03.11.2017 um 15:46 Uhr von Watchlist Internet

mediasaturn-abverkauf.club ist ein Fake-Shop

Kaufen Sie nicht bei mediasaturn-abverklauf.club ein, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Das zeigt Ihnen eine Internetrecherche, die (noch) keine Ergebnisse zu dem Unternehmen hervorbringt. Darüber hinaus sind die Preise von mediasaturn-abverkauf.club verdächtig günstig und Waren können ausschließlich im Voraus bezahlt werden.

weiterlesen

Gepostet am 25.10.2017 um 12:58 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kkgtechnik.de

Der Online-Shop kkgtechnik.de bietet günstige Artikel aus den Bereichen Computer & Büro, Küche, Möbel oder Multimedia an. Eine Internet-Recherche zu dem Anbieter zeigt, dass er trotz Bezahlung keine Ware liefert. Er weist weitere Auffälligkeiten auf, weshalb wir dringend von einem Einkauf bei kkgtechnik.de abraten.

weiterlesen

Gepostet am 19.10.2017 um 11:35 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor bikefire.net

Der Fake-Shop bikefire.net wirbt mit günstigen Fahrrädern und Zubehörartikel. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wer bei dem Anbieter einkauft, verliert Geld, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Ware. Darüber hinaus kommt es zu einem Datendiebstahl, der es den Kriminellen ermöglicht, mit fremden Namen Verbrechen zu begehen.

weiterlesen

Gepostet am 10.10.2017 um 10:18 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor konsolen-shop24.de

Der Online-Shop konsolen-shop24.de bietet günstige Spiele und Konsolen an. Zusätzlich gewährt er ab einem Warenwert von 150 Euro 15 Prozent Rabatt. Der Anbieter akzeptiert ausschließlich eine Bezahlung im Voraus und führt ohne Erlaubnis Gütesiegel. Konsolen-shop24.de ist ein Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 26.09.2017 um 12:36 Uhr von Watchlist Internet

Kaufen Sie nicht bei camistra.com ein

Der Online-Shop camistra.com verkauft Elektrogeräte und Haushaltsartikel. Er weist sämtliche Merkmale eines unseriösen Anbieters auf: Es finden sich keine positiven Erfahrungsberichte von Kund/innen, die verlangten Preise sind auffällig günstig und eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Kaufen Sie deshalb nicht bei camistra.com ein.

weiterlesen

Gepostet am 22.09.2017 um 11:25 Uhr von Watchlist Internet

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann