Zum Seiteninhalt

News

agro-landtechnick.com ist ein Fake-Shop

Gepostet am 04.12.2017 um 10:13 Uhr von Watchlist Internet

Auf agro-landtechnick.com finden Interessent/innen sehr günstige Landmaschinen. Die Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Die Watchlist Internet rät Kund/innen dringend davon ab, bei dem Anbieter einzukaufen, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Ware.


Der Fake-Shop agro-landtechnick.com

Der Online-Shop agro-landtechnick.com wirbt auf Kleinanzeigenplattformen mit günstigen Preisen für Landmaschinen. Wir raten Interessent/innen jedoch dringend davon ab, dass sie bei dem Anbieter einkaufen, denn er ist betrügerisch. Das können Sie unter anderem anhand der nachfolgenden Punkte erkennen:

  • Wenn Sie nach dem Online-Shop agro-landtechnick.com suchen, finden Sie keine Einträge zu dem Anbieter. In diesem Fall ist es ein Risiko, dass Sie bei dem Unternehmen einkaufen, denn die Gefahr ist groß, dass Sie als erste Person negative Erfahrungen mit Agro Landtechnick machen müssen.
  • Die Preise auf agro-landtechnick.com sind für die Angebote – Landmaschinen – viel zu günstig. Beispielsweise verlangt der Online-Shop für den „Baggerlader New Holland LB115“ nur 3.200 Euro. Andere Verkäufer/innen verlangen für das gebrauchte Produkt rund 15.999 Euro. Dieser Preisunterschied ist sehr verdächtig.
  • Unseriöse Online-Shops verlangen von Kund/innen ausschließlich eine Bezahlung im Voraus. Wenn Sie auf der Website agro-landtechnick.com ein Produkt kaufen, können Sie es nur mittels Bank Wire Transfer oder Banküberweisung bezahlen.

Falsche Angaben auf agro-landtechnick.com

Weitere Anhaltspunkte dafür, dass die Website agro-landtechnick.com unseriös ist, zeigen sich Ihnen beispielsweise darin, dass das Unternehmen im Impressum falsche Angaben macht: Der Anbieter gibt seinen Sitz mit einem Ort in Kroatien an. Die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer von Agro Landtechnick beginnt jedoch mit „DE“ - damit ist sie Deutschland zuzuordnen. Ferner ist die im Impressum genannte Registergerichtsnummer „HRA 3440 FF“ ein weiterer Hinweis darauf, dass das Unternehmen seinen Sitz angeblich in Deutschland hat. Sämtliche im Impressum genannten Informationen sind jedoch falsch, denn beispielsweise gehört die USt.ID.Nr. einem anderen, tatsächlich existierenden Unternehmen. Ferner gibt es keinen Eintrag im deutschen Handelsregister zu der von Agro Landtechnick genannten Registergerichtsnummer.

Erklärvideo zu Fake-Shops im Internet

Alternativ können Sie das Erklärvideo auf https://vimeo.com/131867205 sehen.

 

Gefahr des Datenmissbrauchs

Wenn Sie bei einem Fake-Shop einkaufen und die Ware bezahlen, verlieren Sie nicht nur ihr Geld, sondern übermitteln Kriminellen ihre persönlichen Daten. Diese können sie für Verbrechen unter ihrem Namen nutzen. Für Opfer des Datendiebstahls führt das zu zahlreichen Unannehmlichkeiten: Sie können beispielsweise Rechnungen von Unternehmen erhalten, weil sie angeblich Waren bestellt haben, deren Bezahlung noch offen ist. Ebenso ist es möglich, dass die Polizei sie mit Betrugsanzeigen konfrontieren oder es aufgrund von angeblichen Zahlungsausfällen zu Problemen mit der Bank kommt. Aus den genannten Gründen ist es sehr wichtig, dass Sie sich vor einem Einkauf immer über einen Anbieter informieren und ihn kontrollieren, sodass Sie rechtzeitig unseriöse Unternehmen erkennen können.

Die Watchlist Internet empfiehlt:

Kaufen Sie nicht bei agro-landtechnick.com ein, denn der Anbieter ist unseriös. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware!

(Die Watchlist Internet bedankt sich bei einer Leserin für die Meldung von agro-landtechnick.com.)

Alles zum Thema „Fake-Shops

Warnung vor Einkäufen auf electron-prof.com

Auf electron-prof.com finden Konsument/innen Waren unterschiedlichster Art, zum Beispiel aus den Kategorien „Computer & Laptop“ oder „Kaffee & Co“. Die angebotenen Produkte sind verhältnismäßig günstig. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wir raten dringend von einem Einkauf ab, denn der Anbieter betreibt einen Fake-Shop und liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 06.12.2017 um 15:12 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor elasticar.de

Auf elasticar.de finden Konsument/innen Waren unterschiedlichster Art, zum Beispiel aus den Kategorien „Auto & Motorrad“ oder „Computer & Büro“. Die angebotenen Produkte sind günstig. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wir raten dringend von einem Einkauf bei elasticar.de ab, denn der Anbieter betreibt einen Fake-Shop und liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 29.11.2017 um 15:10 Uhr von Watchlist Internet

Nicht bei karamos.eu einkaufen

Der Online-Shop karamos.eu bietet günstige Waren der Produktkategorien Smartphones, Digitalkamera. Notebooks oder Drohnen an. Eine Bezahlung der Artikel ist nur im Voraus möglich. Wir warnen vor einem Einkauf bei karamos.eu ab, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware.

weiterlesen

Gepostet am 14.11.2017 um 13:11 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kameraklick.com

Die Watchlist Internet warnt vor einem Einkauf bei kameraklick.com, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Er liefert trotz Bezahlung keine Ware. Das kameraklick.com unseriös ist, können Sie anhand der auffällig günstigen Preise und der ausschließlich akzeptieren Bezahlung im Voraus erkennen.

weiterlesen

Gepostet am 03.11.2017 um 15:46 Uhr von Watchlist Internet

mediasaturn-abverkauf.club ist ein Fake-Shop

Kaufen Sie nicht bei mediasaturn-abverklauf.club ein, denn bei dem Anbieter handelt es sich um einen Fake-Shop. Das zeigt Ihnen eine Internetrecherche, die (noch) keine Ergebnisse zu dem Unternehmen hervorbringt. Darüber hinaus sind die Preise von mediasaturn-abverkauf.club verdächtig günstig und Waren können ausschließlich im Voraus bezahlt werden.

weiterlesen

Gepostet am 25.10.2017 um 12:58 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor kkgtechnik.de

Der Online-Shop kkgtechnik.de bietet günstige Artikel aus den Bereichen Computer & Büro, Küche, Möbel oder Multimedia an. Eine Internet-Recherche zu dem Anbieter zeigt, dass er trotz Bezahlung keine Ware liefert. Er weist weitere Auffälligkeiten auf, weshalb wir dringend von einem Einkauf bei kkgtechnik.de abraten.

weiterlesen

Gepostet am 19.10.2017 um 11:35 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor bikefire.net

Der Fake-Shop bikefire.net wirbt mit günstigen Fahrrädern und Zubehörartikel. Eine Bezahlung der Ware ist nur im Voraus möglich. Wer bei dem Anbieter einkauft, verliert Geld, denn er ist betrügerisch und liefert trotz Bezahlung keine Ware. Darüber hinaus kommt es zu einem Datendiebstahl, der es den Kriminellen ermöglicht, mit fremden Namen Verbrechen zu begehen.

weiterlesen

Gepostet am 10.10.2017 um 10:18 Uhr von Watchlist Internet

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann