Zum Seiteninhalt

News

Bekannte „Abzocke-Websites“ auf einen Blick

Gepostet am 20.05.2013 um 23:06 Uhr von Watchlist Internet

„Abzocke-Websites“ locken mit vermeintlichen „Gratis“-Angeboten, in Wahrheit werden mit der Inanspruchnahme aber Kosten fällig. Hier sammeln wir bekannte Abzocke-Links.

Auf diese Liste werden „Abzocke-Websites“ gesetzt, die ab dem Jahr 2013 bereits mehrfach an den Internet Ombudsmann gemeldet wurden. Weitere Informationen zu den vermeintlichen „Gratis“-Angeboten lesen Sie hier.

Haben Sie auch eine „Abzocke-Website“ zu melden? Informieren Sie uns über unser Meldeformular!

B2B Technologies Chemnitz GmbH (ehemals JW Handelssysteme GmbH und Melango.de GmbH):
b2b-48.de
b2b-einkaufen.com
b2b-einkaufsplattform.de
b2b-handelsportal.com
b2b-kundenportal.de
b2b-lagerware.de
b2b-shoppen.de
beschaffungsplattform24.de
die-besten-einkaufspreise.de
discount-lagerverkauf.de
discount-restposten.de
einkauf-marktplatz.de
gewerbe-einkauf.de
gewerbe-einkauf.net
gewerbe-handelsplattform.de
gewerblicheinkaufen.de
grosshandel-deals24.de
grosshandel-europa24.de
grosshandel-lager24.de
grosshandel-wunderland.info
guenstige-lagerverkaeufe.de
im-werk-einkaufen.de
just-lagerwaren.de
justbusiness24.de
lagerware24.de
lagerware2013.de
lagerware-b2b.de
lagerware-direkt.de
lagerware-online.de
lagerware-sofort.de
lagerverkauf-deutschland.de
lagerverkauf-restposten24.de
lagerverkauf-shopping.de
lagerwarenwelt.de
mega-einkaufsquellen.de
mein-outlets-shopping.de
mein-outletsverkauf.de
meine-restpostenwelt.de
melango.de
nur-fuer-gewerbekunden.de
nur-gewerbetreibende.de
online-businessportal.de
online-lagerwerksverkauf.de
onlybusiness48.de
outlets-direkt-online.de
overstock-business.de
parfum.women.online-businessportal.de
platz-fuer-gewerbekunden.de
preiswert-einkaufen-b2b.de
pro-handel.info
restpostenabverkauf24.de
restpostenportal24.de
waren-ab-werk.de
web-lagerverkauf.de

B2B Web Consulting GmbH
avenue-shopping.de
b2b-businessportal.de
meinekochidee.de
profi-kochrezepte.de

BioTrim Labs:
thepurecambogiaultra.com

Content4u GmbH:
download-service.de

Content Services Ltd.:
top-of-software.de

Garcinia Marketing Services Limited:
purslim.com
true-cambogia.com

LASSNUS LIMITED:
luxury-wholesale.net

ODV Online Content Limited:
kochrezepte-24.info
routenplaner-24.info

Online Content GmbH:
tattoo-vorlagen-4u.net

Premium Media Service Ltd.:
horoskop-portal-24.net
rezepte-portal-24.net
tattoo-vorlagen-24.net
routenplaner-24.net

Pulsira Limited:
analgeil.com
fickdinger.com
fickmich18.com
geileglocken.com
oarschgeil.com
teenfick18.com

Vendis GmbH:
grosshandel-angebote.de
grosshandel-produkte.de

Webtains GmbH:
online-tests.de
songtexte-24.de

[Stand: 12.10.2015]

Wichtiger Hinweis: Alle Angaben zu den Firmen bzw. Websites beruhen auf den Angaben im Impressum (sofern vorhanden). Aufgrund von immer wieder vorkommenden Identitätsverschleierungen können wir jedoch keine Gewähr für die Firmenangaben übernehmen.

Alles zum Thema „Abo-Fallen

Keine Rechnung von kinoplexx.com bezahlen

Auf kinoplexx.com ist es Konsument/innen nach einer Registrierung möglich, Filme anzusehen. Die Registrierung führt nach einer nicht angekündigten 5-Tage-Testphase zu einem Premium-Status. Er kostet 143.88,- Euro für ein Jahr. Konsument/innen müssen die Rechnung von kinoplexx.com nicht bezahlen, denn dafür gibt es keinen Rechtsgrund.

weiterlesen

Gepostet am 18.05.2017 um 15:02 Uhr von Watchlist Internet

Rechnung von flexkino.com nicht bezahlen

Die Website flexkino.com verlangt von Konsument/innen eine Registrierung dafür, dass sie Filme online streamen können. Ohne dass sie darüber ausreichend informiert, versendet sie nach einer „5-Tage-Testphase“ eine Rechnung in Höhe von 143.88,- Euro. Nutzer/innen müssen die Rechnung nicht bezahlen, denn dafür gibt es keinen Rechtsgrund.

weiterlesen

Gepostet am 11.05.2017 um 15:01 Uhr von Watchlist Internet

Warnung vor Abo-Falle mit Garcinia Total Diet

Konsument/innen können auf garciniatotaldiet.com die Diätpille Garcinia Total Diet bestellen. Für die Probepackung fallen nur Versandkosten an. Versteckt im Kleingedruckten findet sich jedoch der Hinweis, dass Käufer/innen alle 30 Tage einen weiteren Monatsvorrat zum Preis von €99.00 erhalten. Wir warnen vor der Abo-Falle und empfehlen, den Betrag nicht zu bezahlen!

weiterlesen

Gepostet am 09.05.2017 um 13:17 Uhr von Watchlist Internet

Maps-24-routenplaner.com droht mit Staatsanwaltschaft

Die Digital Works GmbH droht Nutzer/innen von maps-24-routenplaner.com damit, die zuständige Staatsanwaltschaft einzuschalten, wenn sie den Mitgliedsbeitrag von 500 Euro nicht bezahlen. Konsument/innen können die Drohung ignorieren, denn es gibt keinen Rechtsgrund für die Bezahlung der Summe. Die Staatsanwaltschaft wird nicht eingeschalten.

weiterlesen

Gepostet am 27.04.2017 um 15:56 Uhr von Watchlist Internet

Abo-Falle auf felixkino.com

Auf felixkino.com ist es Besucher/innen möglich, Filme in HD-Qualität anzusehen. Dafür ist eine Registrierung notwendig. Sie führt angeblich zu einer kostenpflichtigen Mitgliedschaft in Höhe von 143.88,- Euro zzgl. MwSt pro Jahr. Kund/innen müssen die Rechnung nicht bezahlen, denn dafür gibt es keinen Rechtsgrund.

weiterlesen

Gepostet am 20.04.2017 um 16:09 Uhr von Watchlist Internet

Pfändungsandrohung von routenplaner-maps.com

Die INKASSOABTEILUNG Steinbach & Partner versendet eine „Terminbekanntgabe der Pfändung Ihrer Wertgegenstände“ an Mitglieder von routenplaner-maps.com. Die einzige Möglichkeit, die Maßnahme abzuwenden, ist angeblich die Bezahlung von 750,- Euro. Empfänger/innen können die Androhung ignorieren und müssen keine Pfändung fürchten.

weiterlesen

Gepostet am 30.03.2017 um 15:06 Uhr von Watchlist Internet

maps-24-routenplaner.com ist eine Abo-Falle

Die Digital Works GmbH mit Sitz in Hamburg betreibt die Abo-Falle maps-24-routenplaner.com. Sie sieht eine Benutzerregistrierung vor, die zu einer 24-monatigen Mitgliedschaft um 500 Euro führt. Es gibt keinen Rechtsgrund dafür, dass Konsument/innen die Summe bezahlen. Sie können Zahlungsaufforderungen und Mahnungen des Anbieters ignorieren.

weiterlesen

Gepostet am 07.03.2017 um 16:44 Uhr von Watchlist Internet

Unterstützt von:

Ein Projekt des:

Internet Ombudsmann